Laman

Minggu, 09 Oktober 2011

Program minimarket gratis

Download Minimarket Gratis

Siapa yang tidak tau minimarket semua sudah pake program. semua program minimarket harus beli, dan itu tidak murah. Biasanya bagi yang ingin buka minimarket harus pikir dua kali karena program minimarket yang begitu mahal.

Tapi sekarang bagi pengusaha baru yang ingin buka minimarket tidak usah khawatir lagi karena saya sediakan program minimarket secara cuma - cuma. Proses penggunaanya jg sudah di modifikasi sebagaimana layaknya penjualan lainnya. Didalam program ini juga dilengkapi dengan data transaksi, keuangan, stock barang dll.



Saya sangat senang sekali jika program ini dapat membantu anda dalam usaha. Anggap saja saya sedekah kepada teman-teman yang membutuhkan, karena saya juga sering dibantu sama teman-teman sehingga saya dapat sedikit sukses dari pada dahulu.

Semua usaha harus berawal dari nol. jika anda yang punya usaha dapat memanagemeni usahanya dengan baik insyaallah. Usaha anda akan lebih sukses dari pada saya.

nih... silahkan sedot Program Minimarket Gratis disini!!!

hehehehehe..... terima kasih atas kunjungannya.

46 komentar:

  1. wah... bagus nihhh nunut sedot ..... ya... boss

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. GAn. ko ada pasword y...
    username = MASTER
    trus password y apa.. ???

    BalasHapus
  4. semoga amal baiknya diterima Tuhan Yang Maha Esa. Cobain deh softwarenya.. siapa tahu nanti saya punya mini market Aamiin

    BalasHapus
  5. password apa maaaaaassss???heheeee

    BalasHapus
  6. Terimakasih bos. sangat membantu usaha saya.

    BalasHapus
  7. PASSNYA DIKOSONGIN AJA BOSS

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. mas bro...ini software minta di registrasi....berapa no regnya???

    BalasHapus
  11. boss yg baik, minta no regnya dong,smoga boss makin sukses. kirim ke sini ya.
    deksu@the-wadigital.com
    tks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Isi Data Perusahaan Lengkap berikut alamat no. telp dan kota. SMS kan Kode Serial Numbernya ke 081 573 063 493 Jangan Lupa Tranfer Dulu Rp. 100.000 per aktivasi ke Rek. BCA No.Rek. 8105140301 atas nama JAELANI. Kode Aktivasi Seketika Dikirim. Dijamin Software Atasnama perusahaan agan Full Version Selamanya....

      Hapus
  12. Untuk SN 4095
    minta tolong minta code aktifasinya dunk gan ^^

    kirim ke bongfujun@ymail.com
    thx b4

    BalasHapus
  13. tolong code aktifitynya ke r.yoyok@yahoo.com.thnk's ya

    BalasHapus
  14. makasih bos, udah saya sedot tidak seperti di blog lain pakai 4shared yg ujung2nya iklan

    BalasHapus
  15. ujung2nya minta registrasi

    BalasHapus
  16. ini program bisa pake lebih dari 1 komputerkah ???
    trus cara sharing nya bgmn ???

    BalasHapus
  17. mau code aktifasi'nya...??? wani piroo...??? hahaa

    BalasHapus
  18. gan bisa mintak tlong krimin no regnya,,,,?
    lw bsa kirim ke rahmat15011992@gmail.com
    trimakasih sebelumnya,,,,,

    BalasHapus
  19. mohon kode aktivasinya.. kirim ke aphul.one@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  20. ma kasih ya bos..smoga sukses...klu boleh minta kode aktivasi nya ya bos..erwinricardo@rocketmail.com

    BalasHapus
  21. minta no reg nya donk, thanks alot kirim ke email ericca.rain@yahoo.com

    BalasHapus
  22. Gan Ane minta tolonh kirimin REG nya ya gan, ane lagi mao buka toko, tolong kewat email ane : ahli_prosesor@yahoo.co.id. makasih ya gan, semoga amal perbuatan agan mendapatkan balasan yang setimpal dari tuhan yang Maha Esa ..

    BalasHapus
  23. gan REG nya gan, ud pusing ni ga oleh keriawan yg nyri terus
    tolong ya ga REG ya email:erik240390@gmail.com

    BalasHapus
  24. gan no regnya dong ke y_niemaria@yahoo.co.id. thanks ya

    BalasHapus
  25. gan minta no reg 4095 ke joni.pluitcity@gmail.com yah thanks sukses terus

    BalasHapus
  26. yang tau sn nya tolong kirim Ke joni_jq@yahoo.co.id

    BalasHapus
  27. bagi REG nya donk mas yang baik hati hehehe
    kirim kesini yah fadil_speednet@yahoo.com :)

    BalasHapus
  28. Passwordnya apa ya mass,,yang udah dikirim tlng dong bantuannya???
    wiwitlestari03@gmail.com

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. pasword en registernya dunk gan..lagi butuh neh....
    kirim kesini ye...taxido.bertopeng88@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Isi Data Perusahaan Lengkap berikut alamat no. telp dan kota. SMS kan Kode Serial Numbernya ke 081 573 063 493 Jangan Lupa Tranfer Dulu Rp. 100.000 per aktivasi ke Rek. BCA No.Rek. 8105140301 atas nama JAELANI. Kode Aktivasi Seketika Dikirim. Dijamin Software Atasnama perusahaan agan Full Version Selamanya....

      Hapus
  31. Untuk SN 3862, minta tolong Bos, kode aktifasi, kirim ke u2.pare@gmail.com

    BalasHapus
  32. gan minta dong registrasisnya semoga amal baiknya diterima oleh Allah swt

    BalasHapus
  33. boleh minta kode rgistrasinya mas?? kirim ke errie.k@gmail.com ya
    terima kasih

    BalasHapus
  34. gratis sedot. install bayar hahahah cacad

    BalasHapus
  35. gan minta registrasinya kirim ke abdulhalim3696@yahoo.com

    BalasHapus
  36. mas tolong minta paswordnya dl pingin coba kalau ok ga apa apa selanjutnya saya bayar

    BalasHapus
  37. jebakan ini, mas jangan tulis gratis donk kalau minta bayaran juga, bilang aja software murah buatan org indonesia hehehe....

    BalasHapus
  38. piye to,gratis kok bayar,dasar wong gemblung

    BalasHapus
  39. Taii kuwiiii. Program colongan juga

    BalasHapus
  40. ati2 all mas broww, wong iki maling, mari nyolong program trus di sebarkan trus dengan iming2 gratis, ujung2nya minta tranfer, abis tranfer langsung mingkem ga respon.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Good OM COLONGAN !!!

      Hapus
  41. mungkin maksud admin downloadnya gratis tapi kalau mau pakai bayar...hehehehe

    BalasHapus