Laman

Kamis, 20 Oktober 2011

Download Program Bengkel Gratis

Download Program / Software Bengkel Gratis

Nih... ane kasih buat para pengusaha bengkel program bengkel gratis. ini ane kasih buat sobat-sobat agar dalam usaha bengkelnya tidak terlalu pusing sama semua data barang dan daftar barangnya. Belum lagi sobat-sobat juga harus ngecek stock barang secara manual, pasti sangat pusing banget. hehehehehehe....



Kini ane kasih buat sobat-sobat secara gratis program bengkelnya. Mungkin dengan program bengkel ini akan sedikit membantu dalam proses usaha bengkel sobat-sobat, karena dalam program ini telah disediakan untuk data batang, transaksi penjualan, stock barang dan lain-lain.

Mungkin bagi sobat yang usaha bengkelnya sudah maju dan besar, program ini kurang lengkap tapi sobat-sobat tidak usah khawatir, jika ingin yang lebih lengkap dan original, silahkan sobat-sobat hubungi pembuat program ini. Tapi nanti tidak gratis lagi lho... hehehehehehe. Jadi sobat-sobat harus membelinya dengan harga yang sudah ditentukan oleh si pembuat.

Oke deh silahkan Download Program / Software Bengkel Gratis disini

Setelah anda instal program bengkel tersebut, sobat-sobat tinggal langsung login saja, password tidak usah di isi. tapi nanti kalo sobat-sobat ingin memberi password, setelah login sobat-sobat langsung saja masuk setting dan kasih name dan passwordnya.

OKE... SELAMAT MENCOBA. SEMOGA BERMANFAAT.

18 komentar:

  1. gak gratis..tetep harus beli!

    BalasHapus
  2. GRATIS


    http://www.mediafire.com/download.php?ad6mgp4pgjpdg06


    Nama Perusahaan : GRATIS
    Alamat : 085697119000
    SN : 3079
    Kode Aktivasi : 5YQ737O-LZ9D133-YQ32T0T-11R4DF2
    ====================================================
    nama dan alamat harus sesuai dengan contoh
    ====================================================
    login
    username : Master
    Password : Kosongkan saja



    http://i1087.photobucket.com/albums/j464/cilamayasyndicated/sidbengkel.jpg

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang unlimited dong gan... :)
      che.zone@yahoo.co.id

      Hapus
    2. Isi Data Perusahaan Lengkap berikut alamat no. telp dan kota. SMS kan Kode Serial Numbernya ke 081 573 063 493 Jangan Lupa Tranfer Dulu Rp. 100.000 per aktivasi ke Rek. BCA No.Rek. 8105140301 atas nama JAELANI. Kode Aktivasi Seketika Dikirim. Dijamin Software Atasnama perusahaan agan Full Version Selamanya....

      Hapus
  3. Makasih Gan .. ada manual nya ga ? maklum masih awam ..kerjaan emang di bengkel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika Memerlukan Petunjuknya silahkan akan dikirim ke e-mail agan. Jika mau aktivasi menjadi full version, Isi Data Perusahaan Lengkap berikut alamat no. telp dan kota. SMS kan Kode Serial Numbernya ke 081 573 063 493 Jangan Lupa Tranfer Dulu Rp. 100.000 per aktivasi ke Rek. BCA No.Rek. 8105140301 atas nama JAELANI. Kode Aktivasi Seketika Dikirim. Dijamin Software Atasnama perusahaan agan Full Version Selamanya....

      Hapus
  4. beli programmnya brapa gan

    BalasHapus
  5. T Q, BANYAK AMAL BANYAK RIZKINYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. kode diatas hanya sampe 50 x transaksi

      mau yang unlimited?

      Hapus
    2. mau gan yg unlimited :-)

      Hapus
    3. Isi Data Perusahaan Lengkap berikut alamat no. telp dan kota. SMS kan Kode Serial Numbernya ke 081 573 063 493 Jangan Lupa Tranfer Dulu Rp. 100.000 per aktivasi ke Rek. BCA No.Rek. 8105140301 atas nama JAELANI. Kode Aktivasi Seketika Dikirim. Dijamin Software Atasnama perusahaan agan Full Version Selamanya....

      Hapus
  6. mau dong yg unlimitednyaaaaaa

    BalasHapus
  7. Yang bener aja... Print Out kwitansinya kalo di print Nama Perusahaan GRATIS. bisa2 pelanggan minta biaya gratis dong :). kalo ganti Nama Perusahaan dia Minta kode aktivasi lagi gan... ada solusi gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. ini cuma trial, walah ujung2nya juga bayar

    BalasHapus
  9. kalo mau kasih gratis gratis beneran,kalo mau jualan bilang jualan ,dasar malu-malu kucing ,norak lah...ha.ha..ha,,,
    gaya lama bro yg kayak gitu...!!!!!!!

    BalasHapus
  10. Isi Data Perusahaan Lengkap berikut alamat no. telp dan kota. SMS kan Kode Serial Numbernya ke 081 573 063 493 Jangan Lupa Tranfer Dulu Rp. 100.000 per aktivasi ke Rek. BCA No.Rek. 8105140301 atas nama JAELANI. Kode Aktivasi Seketika Dikirim. Dijamin Software Atasnama perusahaan agan Full Version Selamanya....

    BalasHapus
  11. mau yang lebih mantep, cek di mari gan.

    http://car-service.ahmadlab.com/

    BalasHapus